Тюремный Колледж

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Тюремный Колледж » Fill in a form\Заполнить анкету » Ринн. Некромант по неволе


Ринн. Некромант по неволе

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя  и Фамилия Рина Римских

2. Возраст
вечные 21 (можно смело наливать) счёт времени она давно уже потеряла, прекратила считать, когда перевалило за 300

3. Раса
когда то была человеком, теперь чёрт знает кто. Результат незавершенного эксперимента. Оборотень обладающий младшими некротическими способностями (опишу несколькими пунктами ниже)

4. Пол
Скорее женский

5. Внешность
тёмные волосы, отливают на свету красным, достигают лопаток и слегка вьются. Тонкие, привлекательные черты лица, правда специалист сразу заметит, что нос девушки был несколько раз сломан, но горбинка почти не видна, особенно под лёгким слоем косметики. Пухлые манящие губы, ровные белые зубы, ярко выраженные клыки (2х зубов нет, они были выбиты ещё при жизни, но обычно этот дефект совершенно не заметен), большие глаза, обильно подведённые чёрным карандашом, обрамлены густыми, пышными ресницами. Но в этих глазах есть и что то отталкивающее, нотка опасности, смешанная с безумием и не здоровым блеском. натуральных бровей нет, они искусно наведены чёрным карандашом(возможно это тату).
Рост 168 см, вполне нормальный себе рост для 1800года, как по нынешним меркам-маловато, но каблуки от этого она носить не стала. Стройное телосложение, на редкость гибкое(акробатка ведь) осиная талия, грудь 3го размера, красивые бёдра-не к чему придраться. Стройные ноги, длинные пальцы на руках. Очень элегантное и гибкое телосложение(ещё бы, ведь она акробатка)
В одежде профилируют только чёрные и красные цвета, однако не редко носит военные камуфляж бундэсверовской расцветки. Из обуви предпочитает высокие военные сапоги, офицерские или обычные берцы. Юбки или платья в её гардеробе встречаются крайне редко и в основном из кожи. Обычно она одевает простые чёрные облегающие брюки из плотной ткани или камуфляжные штаны, которые заправляет в обувь. На верх-армейский китель или чёрная рубашка (причём несколько верхних пуговиц расстёгнуты,  (что придаёт образу некую эротичность) короткая кожаная куртак всегда на распашку. Из за её увлечений мотоциклами модели Ява на девушке всегда одеты чёрные кожаные перчатки без пальцев. . . . На шее медальон в форме солнца, на пальце кольцо с гранатом (видимо артефакт), В обоих ушах толстые чёрные серёжки с дырками (тоннели или плаги, чёрт их знает)
Нижнее бельё думаю нет надобности описывать.

6. Характер
внутренние демоны рвутся наружу, но из за их количества, они просто застряли в дверном проёме её души, и ни один не желает уступать
Ничто не смогло перебороть в девушке желание жить, ни тяжелое детство, ни цирковая юность, ни воровская молодость, а уж тем более то, что случилось с ней потом(будет описано ниже). Характер Рины можно описать одним словом-циркачка. Страстная, дерзкая, милая, смертоносная. В её арсенале тысячи масок, как и у любой искусной воровки. Она может прикинуться кем угодно, влиться в доверие любому недотроге, исполнить любой сложности акробатический номер, превращаться в угрожающего вида кошку (любых размеров), использовать свои не слишком богатые некротические способности, но никто не знает, что на самом деле твориться в душе роковой красавицы. На самом деле это очень ранимая и истеричная особа, она до безумия сентиментальна, хоть и носит маску хладнокровия. Обожает гранаты(фрукты) и жить не может без мужского внимания. С детства тяга у знаниям и книгам, а так же к скорости (мотоциклистка). Ужасно не предсказуема, иногда даже безумна. Всегда добьется своего, любым путём. Вспыльчива, раздражительна, цинична, любит кошек. Иногда ленива, впечатлительна, но не стервозна, вообще ненавидит слово стрева, ибо оно означает  разложившийся  труп животного, а большинство милых дам так искренне величают себя падлью, аж противно. Короче, о характере этой милой особы можно ещё долго рассуждать, суть я изложила....надеюсь

7. Биография
Родилась в Чехии, где то в начале  19ст или в конце 18, кто там уже вспомнит. Небольшой городок, вроде Крумлов назывался. Семья многодетная, помимо малышки Ригины ещё 3 братьев, отец разорившийся купец, безпробудно пьющий и играющий в карты, семья бедствовала. Зарабатывали чем могли-братья подмастерья, пасли овец, чистили ботинки богатым гражданам, короче зарабатывали как могли. А тут ещё и горе-от тифа умерла мать. Папаша после этого ещё больше запил, влез по уши в долги, разогнал сыновей, которые от нищеты ушли в армию, да и погибли где то  вдали от дома. Но к этому времени девочке стукнуло 12 лет. Она не могла не радовать взгляд своей миловидностью и грацией. Вот папаша-пьяница и решил устроить из своего дома мини бардель, сдавать в аренду свою дочурку всем желающим. Ну девчонка не дура, как поняла, что тут что то не ладное сразу сбежала из дому, собрав не многочисленные вещи, в основном оставшиеся от брата.
Собственно так переодевшись мальчиком и вооружившись коркой хлеба она и отправилась в свое первое путешествие.  По дороге ей встретился экипаж с бродячими артистами (акробатами) а поскольку дело близилось к ночи, ей не пришло в голову ничего лучше, как незаметно залезть в крытую телегу на ходу. Вот удивились циркачи(которые были больше похожи на разбойников) такой находке. Первым решением было-убить, зажарить и съесть мальчишку, потом когда до них дошло, что напуганный ребёнок имеет другой набор хромосом...ну думаю решение не имеет нужды быть описанным. Однако циркачей поразило, с какой ловкостью девочка вырывалась, её не возможно было по-человечески ухватить. Над ней сжалились, а её душераздирающая история тронула души 4х амбалов и одного мальчика леи 15. Они взяли Рину с собой. С этого момента она стала акробаткой Ринн.
Как выяснилось циркачи промышляли не только честными выступлениями. Основной доход им приносил грабёж, карманничество, убийство и пр. криминальная деятельность. Но Ринн быстро влилась в их коллектив, став великолепной акробаткой, воровкой и убийцей. Она была прекрасной ученицей своих учителей, ставших для неё приёмными папашами. Жили они прекрасно, веселье, развлечения, алкоголь и прекрасная еда в корчевнях, свобода... Ринн одевалась под парня, только на выступлениях она меняла амплуа. Её счастье длилось почти 10 лет. В одной из передряг погиб их старший и тяжело ранено ещё 2е из их веселой компашки, позже они так же скончались. Ринн, её друга Томаша и Маркуса бросили в яму, они ждали суда. Однако Маркусу удалось устроить бунт, во время которого Ринн и Томаш сбежали. Им некуда было пойти, разве что в лес, куда они и отправились. Сидя в засаде, голодные и умирающие от холода, они наткнулись на хорошо одетого мужчину, торопливо шедшего по узкой лесной тропинке в направлении города. Не долго думая друзья напали на него...Это и стало для девочки роковой ошибкой. Мужчина достал из за пазухи сверкающую катану и разрубил Томаша на пополам. Ринн попятилась  назад, но было уже поздно. Мужик сбил её с ног ударом рукояти меча по башке, затем добавил насколько ударов носком сапога поддых,а после сломал её нос...девушка потеряла сознание.
Очнулась на холодном каменном полу, в глазах туман, болит голова и жутко мутит. Ещё хуже, чем похмелье.Дышать было сложно,она хрипела, нос все ещё пульсировал кровью, приподняться было не возможно. На заднем плене послышались голоса. Говорили на ломанном чешском, но слова можно было разобрать
-Олух, что ти мине прыньос. Этя девка нэ фитержит и полофины задуманних опитоф. Ти крэтин...
В этот момент девушка ещё раз доказала свое право на жизнь. Совладав с собой она вскочила. Ища глазами выход и не найдя ничего лучше, чем окно, находящееся на высоте 2м от пола. Сделав несколько сальто она повисла на подоконнике, ещё секунда и на была бы свободна, но тут случилось невиданное, зелёный луч вспыхнул в руке высокого худого мужчины плаще, (который плохо говорил по чешски), луч сбил её с подоконника, поднял вверх, а затем кинул об пол, её снова повезло-она упала на мягкий пуфик, но потеряла сознание.
Затем самое ужасное. Она уже не помнила, как попала в темницу, но каждый день с ней делали что то страшное, множество уколов, какие то удары, боль...постоянная боль. Сколько она провела там, в грязи на холодном полу...потеряла счет времени. Постоянное состояние полубреда, забытья, бреда. Ей казалось, что болит каждый дюйм ей тела, к кости крошат в пыль. Её ни раз переносили куда то, били, одевали какие то железяки на голову. От её прекрасных волос почти ничего не осталось, а тело превратилось в сплошную кровоточащую рану.
Прошло не мало времени, но однажды она очнулась. . .лежа на огромной прекрасной кровати, вокруг дорогая мебель, роскошная обстановка, картины, на маленьком столике стояли фрукты, вино и жаренная куропатка, а так же сливовый пирог. Но девушка не притронулась к еде, она с трудом встала, взяла в руку гранат, надкусила его, выдавливая кровавый сок она жадно пила, капли разбрызгались на кровать,запачкав и откровенный пенюар, а котором была девушка. Тело уже не болело, она была полна сил. Тут в комнате откуда ни возьмись появился тот самый лесной мужик, который приволок Ринн силой. повалив мужика с ног она выбежала в коридор. Понимая, что она уже не она, а что то более массивное и огромное, с острыми зубами и когтями...большая кошка.
Страх...пронизывающий и бьющий прямо в сердце. Боль...снова забытье... Очнулась она уже в большом овальном помещении. Рядом стоял её знакомый, плохо говорящий по чешски, но в этот раз речь его звучало плавно и лаконично, он говорил на латинском...а она его понимала..
-Девочка моя, ты получила второй шанс и должна его ценить. Не делай так больше, будь умницей, иначе я тебя убью, а поскольку ты единственный выживший материал, не хотелось бы тебя теряь. -Он улыбался. На его красивом и молодом лице, читалось лукавство и ирония. Он наклонился у её уха, так, что его длинные каштановые волосы упали ей на грудь...Как будто ломал её волю...
-Ну так вот,-сказал он выпрямившись,-ты, мой опыт. Очень даже удачный. Я вживил тебе способности оборотня, теперь ты можешь превращаться в большую, или маленькую кошку, как пожелаешь. Не удивляйся, со временем ты все поймёшь и научишься. А так же у тебя есть врожденный дар к некромантии, и он начинает проявляться, его просто нужно развивать, но этим мы займёмся позже. Ничего необычного ты просто сможешь управлять мёртвыми телами, подчиняя их своей воли, а так же вызывать души умерших, ну это если повезёт. А теперь будь хорошей девочкой, поешь и начнём обучение...
И понеслось. Тренировки, обучение, учёба-учёба. Жизнь в прекрасном замке. Тут не интересно, всё как всегда. А в конце разумеется Анри, как звали её "создателя" стал ей не только учителем, но и любовником. Девушка делала шикарные успехи в обучении, вот только некромантия её не сильно хорошо давалась.
Но как всегда должно было случится какое то г. Однажды она застала своего возлюбленного  в постели с какой то грудастой блондой-суккубой. Не долго думая собрала вещи и свалила...год шёл 1914, 1я мировая и всё такое. Девушка путешествовала по миру в течении долгих 100лет. Училась, совершенствовалась. Ах да, мы не учли одни момент, она не старела. Потом она осела где то в Канаде или как то так. Купила себе кладбище и не большой домик. Открыла собственное дело. Занималась грабежами, воровством, наёмным убийством, продажей наркоты и пр. криминалом...
Ну а в один прекрасный день её поймали...дальше, я думаю, всё ясно....

8. Природные навыки ( какие были навыки,до того как вы попали на остров) Оборотень, основы некромантии, отлично стреляет из револьвера, владеет холодным оружием, акробатка, воровка (может стащить что угодно и откуда угодно)

9. Приобретенные способности (не более двух) оборотень, основы некромантии

10. Недостатки в них болезненное обращение в кошку, плохо регулируется размер животного. не всегда получается контролировать зомби. вызываемый дух может "дать по башке"

11.Желаемый статус Tempo Curant
12. Как часто будете нас посещать каждый день, через день.
13. Связь с Вами 485858950, ася

увеличить

увеличить

0

2

Ринн написал(а):

толстые чёрные серёжки с дырками (тоннели или плаги, чёрт их знает)

ну раз не знаете - не стоит писать об этом.  тоннели - это с отверстием , плаги - цельные.

Ринн написал(а):

Оборотень, основы некромантии

давайте уж или оборотень или некромант

Ринн написал(а):

когда то была человеком, теперь чёрт знает кто. Результат незавершенного эксперимента. Оборотень обладающий младшими некротическими способностями (опишу несколькими пунктами ниже)

расу одним словом

0


Вы здесь » Тюремный Колледж » Fill in a form\Заполнить анкету » Ринн. Некромант по неволе